某人給我做的測驗

2008年5月8日 星期四

1. 你和山羊、獅子、狐狸一起旅行,在路上他們都得了怪病,只有一包藥,你會給誰吃呢?

A: 獅子
解析: 山羊代表朋友,獅子代表自尊,狐狸代表金錢,你把藥給誰吃了,表示在你心裡,他是比戀愛更重要的東西。

OS: 自尊比較重要

2. 你去參觀佛像,突然間陽光照在佛像身上,反射出一道刺眼的光線,你認為是佛像身上哪個部位?

A: 眼睛

解析: 這個部位代表你想用來吸引異性朋友的部位。

OS: 難怪我一直對Jensen放電

3. 你看見了一棟漂亮的洋房,你覺得窗子有幾扇?其中又有幾扇的窗簾是緊閉的?

A: 4/4

解析:  窗子的數量代表你一生喜歡 男/女 孩子的人數,窗簾緊閉的數量則表示,你會被多少人拒絕!

OS: 好人界的霸主,還是好人。

4. 期末考的考卷發回來了,你竟得了零分,這時偏偏後面的人還偷看你的分數,你會怎麼對他說?

A: 閃開, 讓專業的來
解析: 這是你和 男/女 朋友 Kiss 時,被別人偷看時會說的話!
OS: (羞)

5. 撲克牌的四種花色中,你最喜歡哪個?(黑桃/紅心/方塊/梅花)

A: 紅心
解析: 這代表你會被異性的哪裡所吸引。( 黑桃=性格,紅心=身材,方塊=長相,梅花=頭腦。 )
OS: (還是羞)

6. 在公車上,有一個穿便服的男(或女)孩子一直注視著你,你認為他大概幾歲?
A: 25
解析: 這表示你這一生第一次對異性感到心動的年齡!
OS: 難得有準到

7. 你會和哪個 男/女 孩子去看棒球還是足球?
A: 棒球
解析: 棒球--你真正喜歡的人,足球--你一生的朋友!
OS: 這個也有準到

8.在盛開的玫瑰花圃中,你覺得會有幾隻蝴蝶在飛?
A: 2
解析: 這表示你現在情敵的人數!
OS: 情敵,那是甚麼東西,可以吃嗎?

9. 清晨的第一班公車上並沒有什麼人,你覺得除了你之外,還會有幾個人?
A: 沒有人
解析: 這個數字代表在婚前會有幾個男/女孩子追求你!
OS: 那準備單身過一輩子吧

10. 電視上有為人解決煩惱的電視節目,這次煩惱的人是一個美到不可思議的太太,他想要離婚,你覺得理由會是什麼?
A: 他是男兒身
解析: 這是你想要甩掉 男/女 朋友時,所說的藉口。
OS: Hamer放心,就算你對我再怎麼壞,我都不會放棄你的。

??:

blog comments powered by Disqus